domenica 24 maggio 2009

Farfalle prosciutto, mozzarella e piselli



Ingredienti (per quattro persone):

  • 350 gr farfalle o pasta corta
  • 1 mozzarella
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 100 gr piselli surgelati
  • erba cipollina, prezzemolo.
  • formaggio grattugiato
  • Sale q.b.
  • olio q.b.

Preparazione:

Mettere a bollire dell’acqua salata, quando bolle aggiungere la pasta e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Mettere in una padella l’olio e i piselli, aggiungere dell’erba cipollina e del sale e lasciare cuocere, aggiungere ogni tanto un po’ di acqua per non fare attaccare i piselli.
Nel frattempo tagliare a dadini la mozzarella.
Dopo una decina di minuti dalla cottura dei piselli aggiungere il prosciutto cotto e un po’ d’acqua, far cuocere fino a quando l’acqua non si assorbe.
Quando la pasta sarà cotta farla saltare insieme al condimento e alla mozzarella, aggiungere infine un po’ di prezzemolo e del formaggio grattugiato.

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