
Ingredienti (per quattro persone):
- 350 gr farfalle o pasta corta
- 1 mozzarella
- 100 gr prosciutto cotto
- 100 gr piselli surgelati
- erba cipollina, prezzemolo.
- formaggio grattugiato
- Sale q.b.
- olio q.b.
Preparazione:
Mettere a bollire dell’acqua salata, quando bolle aggiungere la pasta e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Mettere in una padella l’olio e i piselli, aggiungere dell’erba cipollina e del sale e lasciare cuocere, aggiungere ogni tanto un po’ di acqua per non fare attaccare i piselli.
Nel frattempo tagliare a dadini la mozzarella.
Dopo una decina di minuti dalla cottura dei piselli aggiungere il prosciutto cotto e un po’ d’acqua, far cuocere fino a quando l’acqua non si assorbe.
Quando la pasta sarà cotta farla saltare insieme al condimento e alla mozzarella, aggiungere infine un po’ di prezzemolo e del formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento