martedì 5 maggio 2009

Cheese cake ai frutti di bosco




Ingredienti:

  • 150 gr di biscotti secchi (tipo grancereale)
  • 70 gr di burro
  • 250 g di frutti di bosco misti
  • 90 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr di panna fresca
Preparazione:

Frulla i biscotti fino a ridurli in polvere, aggiungi il burro morbido e lavora. Distribuisci il composto sul fondo di uno stampo a cerniera foderato con carta da forno. Premi e metti in frigo.
Batti i tuorli con lo zucchero finchè sono spumosi. Aggiungi la ricotta, la panna montata e un albume montato a neve. Versa sui biscotti e metti in frigo per 3 ore.
Decora la superficie con metà dei frutti di bosco frullati e l'altra metà intera, al centro.

Ottima soprattutto d'estate qaundo fa caldo. Inoltre è molto comoda, in quanto si può preparare molto prima.

Nessun commento: