venerdì 12 giugno 2009

Spaghetti di soia con verdure


Ingredienti per quattro persone:

  • 200 gr spaghetti (o vermicelli) di soia
  • 2 cipolle piccole
  • 4 carote
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 200 gr di piselli
  • olio
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia

Preparazione:

Tagliare in piccoli pezzi le carote, le zucchine e i peperoni, poi tritare le cipolle e farle dorare in una pentola capiente con un pò di olio, aggiungendo poi la carota facendola cuocere per circa 10 minuti e mescolando ogni tanto.
Unire le zucchine a farle cuocere ancora per 5 minuti.
Aggiungere peperoni e piselli facendoli cuocere per altri 5 minuti e mescolando di tanto in tanto.
Salare il tutto con un pizzico di sale.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti di soia (o riso) come indicato sulla confezione, o comunque lasciandoli a mollo in acqua bollente per pochi minuti.
Scolarli e unirli alle verdure. Condire abbondantemente con salsa di soia e dopo aver mescolato lasciarli insaporire per qualche minuto prima di servire.

Nessun commento: