
Ingredienti per quattro persone:
- 100 gr di farina
- 400 gr di carote raschiate e tritate
- 200 gr di mandorle dolci
- 200 gr di zucchero
- 3 uova
- 3 cucchiai di latte
- 5 gr di lievito in polvere
- zucchero a velo vanigliato
Preparazione:
Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel frullatore.
In una ciotola mettere i tuorli (conservare gli albumi) con lo zucchero; lavorare bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungere quindi la farina setacciata, le carote, le mandorle, il latte, il lievito e mescolare il tutto.
Aggiungere quindi gli albumi montati a neve e versare il composto nella tortiera; passare in forno (175 gradi c) per 40 minuti circa.
1 commento:
che buona! *_*
Posta un commento