Ingredienti per quattro persone:
- 200 gr spaghetti (o vermicelli) di soia
- 2 cipolle piccole
- 4 carote
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- 200 gr di piselli
- olio
- sale
- pepe
- salsa di soia
Preparazione:
Tagliare in piccoli pezzi le carote, le zucchine e i peperoni, poi tritare le cipolle e farle dorare in una pentola capiente con un pò di olio, aggiungendo poi la carota facendola cuocere per circa 10 minuti e mescolando ogni tanto.
Unire le zucchine a farle cuocere ancora per 5 minuti.
Aggiungere peperoni e piselli facendoli cuocere per altri 5 minuti e mescolando di tanto in tanto.
Salare il tutto con un pizzico di sale.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti di soia (o riso) come indicato sulla confezione, o comunque lasciandoli a mollo in acqua bollente per pochi minuti.
Scolarli e unirli alle verdure. Condire abbondantemente con salsa di soia e dopo aver mescolato lasciarli insaporire per qualche minuto prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento